Confit
Technique propre au Sud-Ouest, le confisage était la technique la plus utilisée pour conserver les viandes dans la graisse de canard.
Ce mode de préparation a un double avantage : assurer une longue conservation des morceaux de viande et fournir en abondance la graisse utilisée pour la cuisson des aliments au même titre que le beurre, le saindoux ou l’huile d’olive.
Paysans de Gascogne vous propose ses confits en traiteur avec une date limite de consommation (DLC) d’environ 3 mois et en conserve avec une date limite d’utilisation optimale (DLUO) de 3 ans.
Confits de canard en conserve
Paysans de Gascogne vous propose ses confits en conserve : Cuisses Confites de Canard en bocal deux Cuisses ou en bidon 5 Cuisses pour les familles plus nombreuses.
Il existe également les Gésiers Confits de Canard en bocal pour agrémenter vos salades.
Paysans de Gascogne met à votre disposition la Graisse de Canard en bocal pour enrichir vos plats et pommes de terre sautées…un vrai régal
Confits de canard traiteur
La Cuisse de Canard Confite, ici proposée sous-vide, est parfaite pour une personne. Très facile à réchauffer à la poêle ou au four en 15 minutes, elle est tout aussi appréciée lors de repas gastronomiques que sur le pouce.
L’Aile de Canard Confite se compose du Magret et de son Manchon. Comptez une aile pour 2 personnes.
Très facile à réchauffer à la poêle ou au four, elle sera également très appréciée.
Les Gésiers de Canard Confits agrémentent vos salades gourmandes.
Il suffit de les émincer et de les passer rapidement à la poêle. Paysans de Gascogne vous facilite la tâche en vous proposant les Émincés de Gésiers Confits de Canard : il ne reste plus qu’à les faire légèrement réchauffer dans une poêle.
Paysans de Gascogne vous propose de découvrir d’autres produits confits traiteur comme les Manchons ou les Ailerons de Canard Confits, ainsi que nos Saucisses Confites Pur Canard.