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Les plats cuisinés

Paysans de Gascogne vous propose de découvrir ses différentes recettes de plats cuisinés. Tout un univers de plats gastronomiques régionaux à savourer selon vos envies.

Canard en sauce façon Grand Mere HPackshot canard en sauceVenez découvrir le canard en sauce « Façon Grand-Mère », le plat cuisiné typique de Paysans de Gascogne. Il vous suffit de faire réchauffer le bocal au bain marie quelques minutes et de le servir avec des pâtes fraîches… un vrai régal pour 2-3 personnes !

 

 

cassoulet-au-confitCassoulet confit de canard de GascogneLe cassoulet au confit de canard de Gascogne, un plat traditionnel du Sud-Ouest, est cuisiné chez nous avec des morceaux de cuisses de canard et des saucisses de Toulouse (que nous préparons). A faire réchauffer dans un plat adapté au four, vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé et faire dorer. Idéal pour 2 personnes.

 

 

assiette-de-garburegarbureLa Garbure « Soupe Paysanne » est l’entrée d’hiver typique du Sud-Ouest. Elle est composée de légumes de saison (chou, carottes, haricots, pommes de terre), d’aileron et cou de canard. Elle est à réchauffer dans une casserole à feu doux et parfaite pour 2 personnes.

 

 

2016-HMANC750FR402016-HMANL750FR40Paysans de Gascogne vous propose d’autres plats cuisinés à base de canard, « Le canard cuisiné sauce Chasseur «  (manchons de canard cuisinés avec des champignons) et « Le mijotée de canard aux lentilles vertes » (manchons cuisinés aux lentilles vertes). Ces plats cuisinés sont à faire réchauffer à feux doux dans une cocotte. Parfaits pour 2 personnes.

 

Paysans de Gascogne vous propose également des plats et légumes cuisinés par nos soins comme « Le salmis de pintade », « Le confit de porc à la graisse de canard » et « les haricots cuisinés ».

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