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Magret de Canard aux Pêches

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

2 magrets de canard de Gascogne Label Rouge
1 boîte de pêches au sirop
1 c à s de vinaigre
1 sachet de sauce liée pour rôti

Préparation

Allumer le grill du four, déposer les magrets dans un plat côté peau vers le dessus.
Les faire cuire 6 min de chaque côté sous le grill.
Pendant ce temps, émincer les pêches et garder le sirop. Les faire réchauffer sur feu doux dans un peu de sirop. Déposer les pêches dans le fond du plat de service.
Quand les magrets sont cuits, les couper en tranches et les déposer dans le plat de service et réserver au chaud.
Préparer la sauce liée pour rôti : jeter la graisse du plat de cuisson, déglacer avec le vinaigre et 2 c à s de sirop de pêches et mélanger à la sauce préparée. Napper les magrets et servir.