Viande de canard crue
Paysans de Gascogne vous propose ses magrets ainsi que ses produits de découpe de viande de canard. L’association entre le savoir-faire et le goût unique de Paysans de Gascogne donne à tous ses produits une qualité exceptionnelle.
Vous trouverez les magrets, aiguillettes, cuisses en Label Rouge ou IGP Gascogne, ainsi que d’autres produits élaborés comme les tournedos, rôtis…natures ou bien assaisonnés pour des occasions particulières. A griller ou à cuire à la plancha, vous apprécierez le goût authentique du produit traditionnel.
Magret
Le magret de canard Label Rouge est la pièce de choix du canard gras traditionnel.
Vous pouvez compter un magret pour 2 personnes. Sortez le magret du réfrigérateur et le laisser à température ambiante avant de le faire cuire.
Pour la cuisson, quadriller la peau sans atteindre la chair et cuire 10 minutes à feu moyen côté peau en enlevant régulièrement la graisse rendue puis 5 minutes côté chair.
Après la cuisson, emballer le magret de papier aluminium et le laisser reposer 5 minutes ; il gardera tout son jus à la découpe.
Découpe de canard
Les aiguillettes de canard sont des morceaux de viande sans gras et très goûteux, les préférés des enfants.
Pour la cuisson : les faire juste revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour éviter que les aiguillettes sèchent.
Venez découvrir nos autres produits savoureux de viande de canard :
– Les canagril (magret en côtelettes)
– Les rôtis de magret
– Les aiguillettes
– Les tournedos au Foie Gras
– Le rôti de magret au Foie Gras
– Les tournedos
Plancha
Facilité de cuisson ? saveur du magret ? Paysans de Gascogne vous propose les tournedos de canard. Une cuisson rapide à la poêle ou à la plancha.
Avant de servir, n’oubliez pas d’enlever le film de cuisson autour des tournedos.
Pour vos repas plus festifs, il existe les tournedos au Foie Gras : délicate viande de magret et médaillon de Foie Gras de canard mi-cuit.
Conseil de cuisson : faire saisir les tournedos quelques secondes dans une poêle bien chaude puis les faire cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté.
Paysans de Gascogne vous propose des gammes de magrets et autres produits de découpe assaisonnés :
– Au piment d’Espelette : magret, aiguillettes, tournedos
– Aux herbes de Provence : magret et saucisses
– Aux poivres : magret
– A la forestière : magret
– Au Thym Citron : magret
Tous ces produits seront à faire cuire à la plancha ou au grill.